Mitten im niederösterreichischen Mostviertel, umgeben von Streuobstwiesen und uralten Birnbäumen, liegt unser 300 Jahre alter Vierkanthof. Aus dem landwirtschaftlichen Betrieb heraus haben wir uns auf die Herstellung von Destillaten spezialisiert. Seit 1996 werden im Familienbetrieb Edelbrände und Liköre höchster Qualität produziert.
Um erstklassige Brände entstehen zu lassen, bedarf es bester Rohstoffe, sorgfältiger Verarbeitung und vor allem Zeit. Da in unserer Heimat, dem Mostviertel, zahlreiche Obstsorten gedeihen, beziehen wir die Rohstoffe vorwiegend aus dieser Region.
Die Früchte werden aussortiert, zerkleinert und behutsam eingemaischt. Während der Gärung, die ein bis drei Wochen dauert, wird Zucker in Alkohol umgewandelt. Anschließend wird das Maischgut auf unserer 150-l-Kolonnenbrennerei gebrannt.
Um unseren Kunden perfekte Brände zu präsentieren, müssen diese je nach Sorte noch sechs bis 36 Monate reifen. Gelagert werden die Brände in Glasballons, einige besondere Sorten auch in Holzfässern gelagert. Erst danach zeigen die Edelbrände ihre ganze Aromafülle und werden in Flaschen abgefüllt.